banner-image
banner-image

    Dampfofen

    Dampfbacköfen bieten eine moderne und praktische Alternative zu herkömmlichen Garmethoden. Ihre Verwendung hat viele Vorteile für Hobbyköche, denen die Qualität und Gesundheit ihrer Mahlzeiten am Herzen liegt. Zunächst einmal bewahrt der Dampf die wichtigen Nährstoffe in den Lebensmitteln und erhält so ihren Nährwert. Diese Garmethode hebt außerdem die natürlichen Aromen der Zutaten hervor, wodurch die Gerichte schmackhafter und appetitlicher werden.

    Außerdem hilft der Dampf dabei, die Textur und Zartheit der Speisen zu erhalten, wodurch das Risiko des Überkochens verringert wird. Dampföfen sind auch ideal, um Reste aufzuwärmen, ohne sie auszutrocknen. Außerdem erleichtern sie die Reinigung, da der Dampf Speisereste und Fette löst, was die Arbeit erleichtert.

    Und schließlich kann man mit dem Dampfgarer gesündere Mahlzeiten zubereiten als in einem herkömmlichen Backofen, da weniger Öl und Fett benötigt werden. Alles in allem bieten Dampfgarer ein verbessertes Kocherlebnis, da sie den Geschmack, die Textur und den Nährstoffgehalt der Speisen bewahren und gleichzeitig den Koch- und Reinigungsprozess vereinfachen.

    Für den Einbau Ihrer Geräte: Besuchen Sie unsere Seite über unseren Einbau-Service für Einbaugeräte.

    Promo

    Einbau-Dampfgarer W7 OS4 4S1 H
    Whirlpool Einbau-Dampfgarer W7 OS4 4S1 H

    0 review

    899,00 €1.079,00 €
    Nicht auf Lager - auf Bestellung

    Ofen-Typ: undefined | Typoyage-Typ: Hydrolyse | Kapazität des Ofens: 73 L | Energieklasse: A+ | Art des Kochvorgangs: Umluft- und Dampffunktion