Verfügbarkeit im Geschäfte prüfen
Kostenlose Lieferung
Click & Collect
Grenzländer
Lieferung 24/48 Stunden
Technische Daten |
---|
Macht 120 W |
Gewicht 0.84 kg |
Allgemeine Eigenschaften |
---|
Macht 120 W |
Gewicht 0.84 kg |
Leichtigkeit des Schneidens |
---|
Anzahl der Klingen 2 |
Klingen aus Edelstahl |
Messer für Tiefkühlkost |
Benutzerfreundlichkeit |
---|
Auswurfknopf |
Aufbewahrungstasche |
Produktinformationen |
---|
HIFI-Code B8003579 |
Marke ESSENTIEL-B |
EAN 3497674116620 |
Code des Verkäufers 8003579 |
Das ESSENTIELB ECOU 3G COOPER ist ein unverzichtbares Messer, wenn Sie eine gute Mahlzeit servieren möchten. Es wird sich schnell in Ihrem Alltag durchsetzen. Mit seinen zwei Klingen passt es sich jeder Situation an, um sein Bestes zu geben. Nichts kann ihm widerstehen, egal ob es sich um weiche oder harte Lebensmittel handelt. Außerdem ist es einfach zu benutzen und zu reinigen.
Ein praktisches Messer für alle Lebensmittel
Dieses elektrische Messer von ESSENTIELB besteht aus nicht weniger als 2 Klingen aus rostfreiem Stahl. Diese beiden Teile passen sich an verschiedene Arten von Lebensmitteln an und können so alle Texturen schneiden. Zarte Lebensmittel wie Fleisch oder Fisch, aber genauso gut auch gefrorene Produkte.
Um Ihr Gerät länger in gutem Zustand zu halten, sind die Klingen mit Schutzhüllen versehen. So können Sie sie bequem aufbewahren, verlieren sie nicht und bewahren sie unversehrt und geschützt auf. Ihr ESSENTIELB-Messer wird Ihnen viele Jahre lang gute Dienste leisten.
Ein zuverlässiges und einfach zu bedienendes Gerät
Ausgestattet mit einem Klingenauswurfknopf ist Ihr ECOU 3G COOPER Messer leicht zu pflegen. Nehmen Sie die Klingen einfach mit einem Fingerdruck sicher heraus und reinigen Sie sie anschließend. Sie werden sich beim Waschen nicht schneiden oder einen Stromschlag erleiden.
Mit einer Leistung von 120 Watt ist dieses Gerät extrem einfach zu bedienen. Es hat nur ein einziges Bedienelement: einen Ein-/Ausschalter. Es kann 2 Minuten lang ununterbrochen laufen und hilft Ihnen dabei, dünne Scheiben von einem Schinken oder dickere Scheiben von einer Lammkeule zu schneiden.