Pas de plateau de fromages sans couteau à fromage ! Le choix du bon couteau est fonction de la consistance du fromage. Un couteau à lame droite ou à lame ajourée sera parfait pour les fromages frais et à pâte molle. Différents couteaux peuvent convenir pour les pâtes dures, et notamment la hachette et le couteau à double pointe.
0 avis
Matériel lame: Inox | Compatible avec lave-vaisselle: Oui | Couleur: Inox | Nombre de pièces: 1
0 avis
Longueur lame: 6.5 cm | Matériel lame: Acier inoxydable | Matériel poignée: Bois | Couleur: Vert pomme | Nombre de pièces: 1
0 avis
Longueur lame: 6.5 cm | Matériel lame: Acier inoxydable | Matériel poignée: Bois | Couleur: Fuchsia | Nombre de pièces: 1
0 avis
Matériel lame: Acier inoxydable | Compatible avec lave-vaisselle: Non | Matériel poignée: Manche en bois | Nombre de pièces: 1 | Lame/set: Lâme
0 avis
Type: Couteau à fromage | Matériel lame: Acier inoxydable Cromargan 18/10 | Compatible avec lave-vaisselle: Oui | Nombre de pièces: 1
0 avis
Longueur lame: 6.5 cm | Matériel lame: Acier inoxydable | Matériel poignée: Bois | Couleur: Azur | Nombre de pièces: 1
0 avis
Longueur lame: 6.5 cm | Matériel lame: Acier inoxydable | Matériel poignée: Bois | Couleur: Mandarine | Nombre de pièces: 1