Affichez la disponibilité en magasin
Livraison offerte
Click & Collect
Pays frontaliers
Livraison 24/48h
Spécifications |
---|
Puissance 120 W |
Poids 0.84 kg |
Caractéristiques générales |
---|
Puissance 120 W |
Poids 0.84 kg |
Caractéristiques physiques |
---|
Couleur Blanc |
Matériel Plastique |
Facilité de coupe |
---|
Nombre de lames 2 |
Lames en inox |
Lames pour surgelés |
Facilité d'utilisation |
---|
Bouton d’éjection |
Sac de rangement |
Produit information |
---|
Code HIFI B8003579 |
Marque ESSENTIEL-B |
EAN 3497674116620 |
Code du vendeur 8003579 |
Véritable essentiel lorsque l'on souhaite servir un bon repas, ce couteau ESSENTIELB ECOU 3G COOPER s'imposera vite dans votre quotidien. Avec ses deux lames, il s'adapte à toutes les situations pour donner le meilleur de lui-même. Rien ne lui résiste, les aliments tendres comme les plus durs. Il est de plus aussi facile à employer qu'à nettoyer.
Un couteau pratique pour tous les aliments
Ce couteau électrique ESSENTIELB se compose de pas moins de 2 lames en acier inoxydable. Ces deux pièces s'adaptent à divers types de nourriture et peuvent ainsi couper toutes les textures. Les aliments tendres tels que la viande ou les poissons, mais tout aussi bien les produits surgelés.
Pour garder votre appareil en bon état plus longtemps, les lames disposent d'étuis de protection. Vous pouvez donc les stocker avec aisance, ne pas les perdre et les garder intactes et à l'abri. Votre couteau ESSENTIELB se met à votre service, et ce pour de nombreuses années.
Un appareil fiable et facile à utiliser
Doté d'un bouton d'éjection des lames, votre couteau ECOU 3G COOPER est facile à entretenir. Il vous suffit d'ôter ses lames en toute sécurité, d'une pression du doigt, pour ensuite les nettoyer. Vous ne risquez pas de vous couper ou de vous électrocuter en les lavant.
Avec une puissance de 120 Watts, cet appareil est extrêmement simple à utiliser. Il ne possède qu'une seule commande : un interrupteur marche/arrêt. Il peut être employé en continu durant 2 minutes et vous aide ainsi à couper les tranches fines d'un jambon, ou celles, plus épaisses, d'un gigot.