Réussir tous vos plats de l'entrée au dessert !
• Température précise au degré près Smart induction
• Mijotage façon cocotte pour vos plats préférés
• Maintien au chaud pendant 2h Bol thermo
• Grand bol capacité de 2 à 12 personnes
• 3 bols en 1 pour râper, émincer, hacher ... à la perfection
• App gratuite plus de 1200 recettes
• Matériaux nobles
• Garantie Moteur 30 ans
• Fabrication Française
Soupe veloutée
Soupe moulinée
Mijotage
Vapeur
Expert
Pâte/gâteaux
Blancs en neige
Pain/brioche
Dessert glacé
Glace pilée
Smoothie
Robot
Activez gratuitement de nouvelles options et fonctionnalités et bénéficiez d'un confort d'utilisation optimisé !
Prérequis : vérifier que ces nouveautés ne sont pas déjà dans votre Cook Expert. Pour cela, entrez dans le programme Cuisson. Si le sous-menu Rissolage apparaît, vous n’avez pas besoin de faire la manipulation qui suit !
Rissolez à la perfection viande, oignon, légumes ou réalisez du caramel.
Jusqu'à 4 h de cuisson douce (vs 2 h). Retrouvez le plaisir des plats mijotés pendant des heures.
Conçus pour optimiser l'utilistation des accessoires optionnels.
Pour un déverrouillage renforcé.
La lame tourne quelques secondes en début de programme pour des soupes encore plus savoureuses.
Il est possible de régler la température jusqu'à 110°C (ex: meringue suisse...).
Un rinçage plus silencieux.
Le thermomètre devient rouge quand la température dépasse 60°C.
Accessoires inclus à l'achat du Cook Expert
plus de 300 recettes spécialement adaptées au Cook Expert: économiques et rapides pour tout préparer de l'entrée au dessert...
plus de 1200 recettes sur l'App "Cook Expert" pour mobile et tablette: recettes internautes, liste de courses, vue par étapes...
pour toutes les cuissons et les préparations boulangerie, expert ou blender. Thermo, il maintient au chaud jusqu'à 2 h sans consommer d'énergie.
multifonction, ces bols permettent d'enchainer les préparations dans le mini bol, midi bol et grand bol: hacher, râper, émincer...
pour mijoter, mixer, pétrir, piler la glace, mélanger, ...
pour hacher les viandes, poissons.
pour cuire à la vapeur poissons, viandes, légumes...
pour hacher, émulsionner et mixer en petites quantités.
pour battre les blancs en neige, fouetter la crème.
pour émincer (concombres...) en 2 ou 4 mm et pour râper (carottes...) en 2 ou 4 mm.
adaptée à la forme du bol thermo ino.
adaptée pour poser les bols, pèse de 2 g à 10 kg, on peut choisir l'unité.